AKTIVITÄTEN

Gewonnen!

Die Schülerinnen und Schüler der VS Sitzenberg-Reidling nahmen am Wettbewerb „Gemeinsam sicher mit der Schule“ teil. Es handelte sich dabei um einen Wettbewerb des Bundesministeriums für Inneres. Dieses Jahr stand der Wettbewerb unter dem Thema „Cybersicherheit“. Die VS Sitzenberg-Reidling beteiligte sich mit dem Beitrag „Internet Rap“ und wurde zum Sieger in der Kategorie „Volksschule“ gewählt. Alle SchülerInnen und Lehrerinnen waren in das Projekt eingebunden.

Text: Verena Deißenberger; musikalische Leitung: Christina Mayer; musikalische Unterstützung: Andrea Hafner; Zeichnungen: Schülerinnen und Schüler der ersten, zweiten, vierten und der beiden dritten Klassen unter Anleitung von Frau Häusler, Jeschko und Marouschek; technische Umsetzung: NÖ Media

Die Siegerehrung fand im kleinen feierlichen Rahmen statt und wurde durch Herrn Landespolizeidirektor-Stv. GenMjr Franz POPP, BA MA und Herrn Bildungsdirektor Mag. Johann HEURAS vorgenommen.

Wir freuen uns über unseren Gewinn von 500 € und sind stolz auf unseren GEMEINSAMEN Sieg!

Das Preisgeld wird für unsere Schülerinnen und Schüler verwendet. Der Verwendungszweck kann noch nicht bekanntgegeben werden, da wir dazu Anregungen und Ideen von unseren Schulkindern sammeln wollen.

Foto: © LPD NÖ/O.Greene